Hinweise zur Installation und Deinstallation

Der Neue Karolus liegt in dieser Ausgabe auf einem USB-Stick als Datenträger vor.

Auslieferungsform

Installation

Deinstallation

USB-Stick

normale Installation
unter Windows

a) über die Betriebssystemfunktionen
b) siehe unten

Die Lernsoftware liefert ein Deinstallations-Programm mit, welches sie folgendermaßen aufrufen können:

Sie können den Neuen Karolus ebenfalls über die Betriebssystemfunktionen deinstallieren.

Von Ihnen selbst erstellte Dateien werden im Ordner Der_Neue_Karolus_6 abgelegt. Dieser Ordner befindet sich:

Von Ihnen selbst erstellte Dateien werden nicht mit deinstalliert und müssen bei Bedarf "von Hand" gelöscht werden.